Meeresfrüchte-Spieße, Blumenkohl und Lauch
- Gesamtzeit 1 Std.
- 25 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 12 Jakobsmuscheln 
- 300 g Kabeljau in 6 Stücke geschnitten 
- 12 Miesmuscheln 
- 6 Garnelen 
- 1 Weinbeeren 
- 2 Gehackte Lauchstangen, nur das Weiße 
- 1 Kleiner vorgekochter Blumenkohl 
- 5 cl Weißwein 
- 25 cl Gemüsebrühe 
- 1.5 Kurkuma 
- 1 Gehacktes Zitronengras 
- Salz und Pfeffer 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den gehackten Lauch und die Blumenkohlröschen mit Weißwein, Gemüsebrühe, Kurkuma und Zitronengras in den Garbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Zum Zubereiten der 6 Spieße je 2 Muscheln, 1 Garnele, 1 Stück Kabeljau, 2 Weinbeeren und 2 Jakobsmuscheln auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße versetzt auf den Aufsatz legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Meeresfrüchte-Spießen hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Die Spieße mit Reis und Gemüse servieren.

