Meeresfrüchte-Spieße, Blumenkohl und Lauch - Rezepte Actifry Genius XL 2in1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Meeresfrüchte-Spieße, Blumenkohl und Lauch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 12 Jakobsmuscheln

  • 300 g Kabeljau in 6 Stücke geschnitten

  • 12 Miesmuscheln

  • 6 Garnelen

  • 1 Weinbeeren

  • 2 Gehackte Lauchstangen, nur das Weiße

  • 1 Kleiner vorgekochter Blumenkohl

  • 5 cl Weißwein

  • 25 cl Gemüsebrühe

  • 1.5 Kurkuma

  • 1 Gehacktes Zitronengras

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Den gehackten Lauch und die Blumenkohlröschen mit Weißwein, Gemüsebrühe, Kurkuma und Zitronengras in den Garbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.

  • 2 Gehackte Lauchstangen, nur das Weiße
  • 1 Kleiner vorgekochter Blumenkohl
  • 5cl Weißwein
  • 25cl Gemüsebrühe
  • 1.5 Kurkuma
  • 1 Gehacktes Zitronengras
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /5

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 3 /5

Zum Zubereiten der 6 Spieße je 2 Muscheln, 1 Garnele, 1 Stück Kabeljau, 2 Weinbeeren und 2 Jakobsmuscheln auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße versetzt auf den Aufsatz legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 12 Jakobsmuscheln
  • 300g Kabeljau in 6 Stücke geschnitten
  • 12 Miesmuscheln
  • 6 Garnelen
  • 1 Weinbeeren
  • Salz und Pfeffer

Schritte 4 /5

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Meeresfrüchte-Spießen hineingeben und die zweite Garstufe starten.

Schritte 5 /5

Die Spieße mit Reis und Gemüse servieren.