Marinierter Bauchlappen vom Rind mit Limone und Koriander - Rezepte OptiGrill | Tefal
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Marinierter Bauchlappen vom Rind mit Limone und Koriander

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  • Gesamtzeit 4 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Bauchlappen

  • 1 Bund Koriander

  • 50 ml Zitronensaft

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 6 Zehe Knoblauch

  • 2 Stück Frühlingszwiebel

  • 1 Stück Chilischote

  • 0.5 EL Kreuzkümmel

  • 0.5 TL Salz

Zubereitung

Schritte 1 /4

Koriander, Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Salz und Kreuzkümmel mixen, bis eine homogene Mischung entsteht. Das Bauchlappenstück in der Mischung wälzen. In den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Stunden marinieren lassen.

  • 1Stück Bauchlappen
  • 1Bund Koriander
  • 50ml Zitronensaft
  • 2EL Pflanzenöl
  • 6Zehe Knoblauch
  • 2Stück Frühlingszwiebel
  • 1Stück Chilischote
  • 0.5EL Kreuzkümmel
  • 0.5TL Salz

Schritte 2 /4

Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und den größten Teil der Marinade entfernen.

Schritte 3 /4

Grill einschalten. Das Steak-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, das Fleisch auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist: fast roh, blutig, halbrosa oder durchgebraten.

Schritte 4 /4

Das Fleisch auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie es in feine Scheiben schneiden.