Makkaroni mit Käse
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (21)
Easy Fry Silence 7L, geräuscharme und kompakte Heißluftfritteuse mit abnehmbarer Front; EY846H XXL Dual Easy Fry 11 L Heißluftfritteuse EY942B Easy Fry & Grill Classic+ Heißluftfritteuse EY501D Easy Fry Grill & Steam FW2018 Entdecken Sie das gesamte Sortiment Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
200 g Gekochte Makkaroni
200 g Geriebener Cheddar-Käse
40 g Geriebener Parmesankäse
0.5 TL Senf
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Paprikapulver
300 ml Milch
Zubereitung
Schritte 1 /2
Mischen Sie in einer Schüssel die nach Packungsanweisung gekochten Makkaroni, den Cheddar und den geriebenen Parmesankäse, Senf, Knoblauch, Paprikapulver und Milch. Füllen Sie die Mischung in eine Springform, die für ihre Größe geeignet ist. Stellen Sie die Form in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 2 /2
Lassen Sie den Auflauf etwas abkühlen, damit er fest werden kann.