Mailänder Schnitzel
- Gesamtzeit 56 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g Kalbsschnitzel
120 g Mehl
180 g Paniermehl
90 g geriebener Parmesan
3 Eier
1.5 ActiFry-Löffel frischer oder getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein. Schneiden Sie die Kalbsschnitzel in kleinere, ca. 6 x 3 cm und 1,5 cm dicke Stücke.
Schritte 2 /5
Geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Schlagen Sie die Eier in einer zweiten Schüssel mit etwas Salz. Vermischen Sie das Paniermehl mit dem Parmesan und dem Thymian in einer weiteren flachen Schüssel.
Schritte 3 /5
Wenden Sie die Hälfte des Fleisches im Mehl. Klopfen Sie überschüssiges Mehl ab. Wenden Sie es dann im geschlagenen Ei. Klopfen Sie den Überschuss ab und achten Sie darauf, dass es rundum gut bedeckt ist. Wenden Sie das Fleisch jetzt in der Paniermehl-Parmesan-Mischung. Legen Sie es nach und nach in die ActiFry-Pfanne, ohne dass sich die einzelnen Stücke überlappen.
Schritte 4 /5
Bepinseln Sie die Oberseite der Schnitzel mit Öl. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.