Magische Pizza
Tefal
Rezept von Tefal

Magische Pizza

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  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 150 g Mehl

  • 150 g Wasser

  • 2 Prise Salz

  • 1 Ei

  • 10 g Olivenöl

  • 2 TL Oregano

  • 0.5 Beutel Backpulver

  • 150 g Passata

  • Salz, Pfeffer

  • 6 Scheibe Coppa

  • 50 g geriebener Emmentaler

  • 50 g geriebener Mozzarella

  • 10 Kirschtomaten

  • 6 Blatt Basilikumblätter

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /8

Den Boden einer antihaftbeschichteten Form mit einem Blatt Backpapier auslegen.

Schritte 2 /8

Mehl, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermischen.

  • 150g Mehl
  • 150g Wasser
  • 2Prise Salz

Schritte 3 /8

Sobald der Teig glatt ist, alle Zutaten für den Teig hinzufügen: Ei, Olivenöl, Oregano und Hefe. Den Teig gut durchkneten und in die antihaftbeschichtete Form gießen.

  • 1 Ei
  • 10g Olivenöl
  • 2TL Oregano
  • 0.5Beutel Backpulver

Schritte 4 /8

Die Tomatenpassata würzen und die Kirschtomaten halbieren. Die beiden Käsesorten miteinander vermischen.

Schritte 5 /8

Die Passata auf dem Teig verteilen.

  • 150g Passata

Schritte 6 /8

Die Schinkenscheiben darauf legen, mit dem Käse bestreuen und die Kirschtomaten hinzufügen.

  • 6Scheibe Coppa
  • 50g geriebener Emmentaler
  • 50g geriebener Mozzarella
  • 10 Kirschtomaten

Schritte 7 /8

Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 8 /8

Etwas abkühlen lassen und mit ein paar Basilikumblättern bestreut servieren.

  • 6Blatt Basilikumblätter