Müsliriegel aus Brotkrümel
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
600 g Brotkrümel
240 g Milch
3 Stück Eiweiß
150 g Honig
120 g ganze Mandeln
60 g Gojibeeren
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Brotkrümel in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. 2 Minuten quellen lassen.
600g Brotkrümel 240g Milch
Schritte 2 /6
Die Brotkrümel mit den Händen zu einem Teig kneten.
Schritte 3 /6
Das Eiweiß und den Honig hinzufügen und erneut kneten.
3Stück Eiweiß 150g Honig
Schritte 4 /6
Die Mandeln und Gojibeeren einarbeiten.
120g ganze Mandeln 60g Gojibeeren
Schritte 5 /6
Verteilen Sie den Teig auf die 3 Kuchenformen und drücken Sie ihn fest.
Schritte 6 /6
Mit dem Programm PM bei 120°C 60 Minuten lang garen.