Lammkoteletts mit Zitrone, Reis und Gemüse
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zehe Gehackte Knoblauchzehen
0.5 Bio-Zitrone (Schale)
4 EL Olivenöl
8 Kleine Lammkoteletts
200 g Gekochter weißer Reis
50 g Gekochte Erbsen
50 g Gekochte Saubohnen
50 g Gekochte Zuckerschoten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit der Zitronenschale, der Hälfte des Olivenöls, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Mischen.
Schritte 2 /4
Die Lammkoteletts in dieser Marinade einweichen und 10 Minuten ziehen lassen.
Schritte 3 /4
Erhitzen Sie die Pfanne auf großer Flamme und warten Sie, bis das Thermosignal vollständig rot geworden ist, bevor Sie Ihre Zutaten hinzufügen. Die Lammkoteletts auf einer Seite in die Pfanne legen und 2 Minuten lang braten. Auf der anderen Seite 2 Minuten fertig braten.
Schritte 4 /4
Den Reis auf Serviertellern anrichten, die Lammkoteletts und dann das Gemüse darauf legen. Mit der Zitronenschale garnieren. Genießen!