Lammbraten mit rotem Chicorée - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Lammbraten mit rotem Chicorée

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  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Lammlende ohne Fett, in Scheiben geschnitten (3 cm x 1 cm)

  • 800 g roter Chicorée, in Streifen geschnitten

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra

  • 50 g Pinienkerne

  • 3 Zitronen

  • 1 Glas trockener Weißwein

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /7

Roten Chicorée waschen, in 2 cm lange Streifen schneiden und klein hacken.

Schritte 2 /7

Das Lamm in die ActiFry hineingeben, mit dem Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /7

Die vorgegebene Zeit garen lassen.

Schritte 4 /7

Salzen, pfeffern, den gehackten Chicorée und Weißwein hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /7

Pinienkerne und Zitronensaft hinzugeben. Nach Belieben nachwürzen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

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