Lammbraten mit rotem Chicorée
- Gesamtzeit 37 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g Lammlende ohne Fett, in Scheiben geschnitten (3 cm x 1 cm)
800 g roter Chicorée, in Streifen geschnitten
1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra
50 g Pinienkerne
3 Zitronen
1 Glas trockener Weißwein
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Roten Chicorée waschen, in 2 cm lange Streifen schneiden und klein hacken.
Schritte 2 /7
Das Lamm in die ActiFry hineingeben, mit dem Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /7
Die vorgegebene Zeit garen lassen.
Schritte 4 /7
Salzen, pfeffern, den gehackten Chicorée und Weißwein hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /7
Pinienkerne und Zitronensaft hinzugeben. Nach Belieben nachwürzen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /7
Die vorgegebene Zeit garen.