Lachsstückchen mit Knoblauchbutter - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Lachsstückchen mit Knoblauchbutter

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 g Frische Lachsfilets

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Prise Geräucherte Paprika

  • 1.5 EL Dill

  • Salz, Pfeffer

  • 40 g Knoblauch-Petersilien-Butter

  • 1.5 EL Zitronensaft

Zubereitung

Schritte 1 /4

Schneiden Sie den Lachs in mundgerechte Stücke. Geben Sie ihn in eine Schüssel mit dem Olivenöl, der geräucherten Paprika, dem Dill, Salz und Pfeffer. Mischen Sie vorsichtig.

  • 4g Frische Lachsfilets
  • 2EL Olivenöl
  • 1Prise Geräucherte Paprika
  • 1.5EL Dill
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /4

Legen Sie die mundgerechten Stücke in das Gerät mit der Platte. Beginnen Sie mit dem Kochvorgang.

Schritte 3 /4

Überprüfen Sie, ob der Fisch durchgegart ist, was je nach Größe der Stücke variieren kann. Erhöhen Sie gegebenenfalls die Kochzeit um weitere 1 Minute, bis das Fleisch rosa und fest ist und sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.

Schritte 4 /4

Schmelzen Sie die Knoblauchbutter in der Mikrowelle für 15 bis 30 Sekunden, rühren Sie den Zitronensaft unter und gießen Sie ihn über den Fisch. Sofort servieren. Servieren Sie mit mediterranem Gemüse. Sie können auch Reis oder Nudeln dazu servieren.

  • 40g Knoblauch-Petersilien-Butter
  • 1.5EL Zitronensaft