Lachsstückchen mit Knoblauchbutter
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
4 g Frische Lachsfilets
2 EL Olivenöl
1 Prise Geräucherte Paprika
1.5 EL Dill
Salz, Pfeffer
40 g Knoblauch-Petersilien-Butter
1.5 EL Zitronensaft
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schneiden Sie den Lachs in mundgerechte Stücke. Geben Sie ihn in eine Schüssel mit dem Olivenöl, der geräucherten Paprika, dem Dill, Salz und Pfeffer. Mischen Sie vorsichtig.
Schritte 2 /4
Legen Sie die mundgerechten Stücke in das Gerät mit der Platte. Beginnen Sie mit dem Kochvorgang.
Schritte 3 /4
Überprüfen Sie, ob der Fisch durchgegart ist, was je nach Größe der Stücke variieren kann. Erhöhen Sie gegebenenfalls die Kochzeit um weitere 1 Minute, bis das Fleisch rosa und fest ist und sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Schritte 4 /4
Schmelzen Sie die Knoblauchbutter in der Mikrowelle für 15 bis 30 Sekunden, rühren Sie den Zitronensaft unter und gießen Sie ihn über den Fisch. Sofort servieren. Servieren Sie mit mediterranem Gemüse. Sie können auch Reis oder Nudeln dazu servieren.