Lachsforellenfilet mit Kartoffel an Grünen Spargel
- Gesamtzeit 3 Std. 45 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 3 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Lachsforellenfilets
800 g Kartoffeln
500 g Grünen Spargel
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
3 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
3 EL Worcestersauce
2 EL Sojasauce
1 l Wasser
3 EL Öl
Zubereitung
Schritte 1 /3
Kartoffeln Kochen kochen sie die 800 Gramm Kartoffeln im gesalzene Wasser ca 30-35 min bis sie weich sind !!!( In der Zwischen Zeit wird der Spargel zubereitet und der Fisch zubereitet)anschließend gleich schälen!!
Schritte 2 /3
Spargel vorbereiten Den Spargel nicht schälen nur 1 cm vom Ende abschneiden , anschließend die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden ebenso den Knoblauch schälen und klein schneiden .Anschließend Zwiebeln in Öl anbraten .Spargel dazugeben und beides schön anbraten nach ca 2min auch den Knoblauch dazu geben !das ganze ca für 10 min auf mittlere Stufe weiter garen mit Sojasauce ablöschen und Salz , Pfeffer würzen ! Bis zum Servieren auf kleiner Stufe ziehen lassen
Schritte 3 /3
Lachsforellenfilet Die Filets waschen trocknen ! Mit Frischer Zitrone beträufeln und dan mit Salz und Pfeffer , Worcestersauce würzen Den OptiGrill auf Fisch vorheizen lassen und bei Bedarf (extra scharf anbraten) wählen bevor der Fisch eingelegt wird mit bisschen Rama oder Öl die Filets beträufeln und bei der Garstufe halb Durchgebraten rausnehmen Anschließen die Filets und Beilagen auf einen schönen Teller anrichten. Und mit einer Frischen Zitrone servieren Guten Appetit!!