Lachsfilets im Thai-Stil mit buntem Gemüse
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
1 Rote Paprika
2 Karotten
1 Zucchini
1 EL Olivenöl
50 g Zuckererbsen
50 g Bohnensprossen
Salz, Paprika
4 EL Süße Chilisauce
1 Frühlingszwiebel
2 EL Sesamsaat
1 Limette
Koriander
4 Lachsfilets
10 cl Natriumarme Sojasauce
1 Limette
4 Zehe Knoblauch
2 TL Geriebener Ingwer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schneide die Lachsfilets in große Würfel. In einem Gefäß, vermische die Sojasauce, den Limettensaft, gehackten Knoblauch und geriebenen Ingwer. Füge den Lachs hinzu, decke ihn ab und lasse ihn 20 Minuten ruhen.
Schritte 2 /7
Wasche und trockne die Paprika, Karotten und Zucchini. Schneide die Paprika in Streifen und entferne den Kern. Schäle die Karotten und schneide sie in kleine Sticks. Schneide die Zucchini in gleich große Sticks. In einem Gefäß, vermische das geschnittene Gemüse mit dem Öl. Füge die Zuckererbsen und Bohnensprossen hinzu. Würze mit Salz und Paprika.
Schritte 3 /7
Aktiviere Schüssel 1. Platziere den Fisch auf dem Teller.
Schritte 4 /7
Aktiviere Schüssel 2. Platziere das Gemüse ohne den Teller.
Schritte 5 /7
Drücke SYNC, damit beide gleichzeitig fertig werden. Drücke START, um beides zu kochen.
Schritte 6 /7
Rühre das Gemüse zur Hälfte der Kochzeit um.
Schritte 7 /7
Platziere das Gemüse und den Lachs auf Tellern zum Servieren. Bestreue den Lachs mit der süßen Chilisauce, Frühlingszwiebeln und Sesamsaat. Beträufle das Gemüse mit dem Limettensaft und bestreue es mit Koriander.