Kräuter-Knoblauch-Kartoffeln
Rezept von wmilsae

Kräuter-Knoblauch-Kartoffeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 60 g Butter

  • 800 g Kartoffeln

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Knoblauchzehen

  • Kräuter nach Belieben

  • 50 g Parmesan

Zubehör

  • Snacking Baking Zubehör
    Snacking Baking Zubehör

Zubereitung

Schritte 1 /4

Butter schmelzen, Kräuter rein, Knoblauch reinpressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 60g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • Kräuter nach Belieben

Schritte 2 /4

Kartoffeln in Scheiben schneiden, ggf. vorher schälen

  • 800g Kartoffeln

Schritte 3 /4

Kartoffelscheiben in die Backschale legen und mit der Butter einpinseln Ggf Parmesan drüber streuen

  • 60g Butter
  • 800g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • Kräuter nach Belieben
  • 50g Parmesan

Schritte 4 /4

Gerät auf manuell, Stufe Orange und ca 30min backen

  • 60g Butter
  • 800g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • Kräuter nach Belieben
  • 50g Parmesan
  • Snacking Baking Zubehör