Komplettes englisches Frühstück
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
180 g Mini-Würstchen oder Chipolatas, in 3 Stücke geschnitten
4 Scheibe Schweinebauch zum Kochen
2 Mittelgroße Eier
10 g Butter für das Toastbrot
2 Mittelgroße Tomaten, halbiert
1 EL Olivenöl
2 Prise Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
200 g Gebackene Bohnen
Zubereitung
Schritte 1 /3
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 200°C für 7 Minuten. Die leicht gebutterten Brotscheiben in Garkorb 1 legen, dann auf jeder Scheibe eine Vertiefung mit den beiden Speckscheiben machen. In die Mitte ein Ei aufschlagen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 200°C für 15 Minuten. Die 4 Tomatenhälften in Garkorb 2 geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern der Provence bestreuen. Die Würste neben die Tomaten geben.
180g Mini-Würstchen oder Chipolatas, in 3 Stücke geschnitten 4Scheibe Schweinebauch zum Kochen 2 Mittelgroße Eier 10g Butter für das Toastbrot 2 Mittelgroße Tomaten, halbiert 1EL Olivenöl 2Prise Kräuter der Provence
Schritte 2 /3
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart werden kann. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 3 /3
Erhitzen Sie die gebackenen Bohnen in einem Topf und servieren Sie das englische Frühstück auf einem Teller mit dem Toast, den Würstchen, den Tomaten und den gebackenen Bohnen.
200g Gebackene Bohnen