Kokosnuss-Müsliriegel mit weißer Schokolade - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Kokosnuss-Müsliriegel mit weißer Schokolade

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 120 g Kokosnussbutter

  • 160 g Haferflocken

  • 80 g Kokosnussmehl, gesiebt

  • 100 g Weiße Schokolade, fein gehackt

  • 2 Salz

  • 40 g Agavensirup

  • 2 Eiweiß

Zubehör

  • Form für 6 mini-kuchen PROflex
    Form für 6 mini-kuchen PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Kokosnussbutter in eine Schüssel geben. Die Schüssel in die Cake Factory stellen und das Programm für die angegebene Zeit starten.

  • 120g Kokosnussbutter

Schritte 2 /4

Das Eiweiß, die geschmolzene Kokosnussbutter, zwei Prisen Salz und den Agavesirup in einer Schüssel vermengen. Die Haferflocken, die geraspelte Kokosnuss, das Kokosnussmehl und die weiße Schokolade hinzugeben. Die Masse auf die Formen aufteilen und mit dem Rücken eines Löffels herunterdrücken. Die Formen in die Cake Factory stellen.

  • 120g Kokosnussbutter
  • 160g Haferflocken
  • 80g Kokosnussmehl, gesiebt
  • 100g Weiße Schokolade, fein gehackt
  • 2 Salz
  • 40g Agavensirup
  • 2 Eiweiß
  • Form für 6 mini-kuchen PROflex

Schritte 3 /4

Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 4 /4

Vor dem Herausnehmen aus den Formen im Kühlschrank aufbewahren.