Knurrhahnsuppe
- Gesamtzeit 26 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
1 Knurrhahn (800 g)
100 g Perlzwiebeln
250 g Pachino-Kirschtomaten
3 Basilikumblätter
Safranfäden
Gemüsebrühe
Salz
20 ml natives Olivenöl extra
Zubereitung
Schritte 1 /12
Knurrhahn ausnehmen und Kopf abtrennen.
Schritte 2 /12
Filetieren und Gräten entfernen.
Schritte 3 /12
Die beiden Filets in ca. 2 cm lange Streifen schneiden.
Schritte 4 /12
Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /12
In sehr feine Ringe geschnittene Zwiebel dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /12
Knurrhahnstreifen dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /12
Grob geschnittene Tomaten, Gemüsebrühe, Safranfäden und Salz dazugeben.
Schritte 11 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 12 /12
In einem tiefen Teller mit Croûtons servieren.