Katoffeltunfisch Burger
- Gesamtzeit 43 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Kartoffeln
150 g Thunfisch in eigenem Saft
0.5 TL Salz
1 Ei
1 TL Parmesan
Petersilie
1 EL Mehl
1 TL Olivenöl
Zubehör
Paddle
Zubereitung
Schritte 1 /2
Kartoffeln kochen und stampfen. Einen halben Teelöffel Salz, ein Hi, eine Dose Thunfisch in eigenem Saft, Petersilie ein Teelöffel Parmesan ein Esslöffel Mehl und einen Teelöffel Olivenöl vermengen. Anschließend die Masse zu mehreren Kugeln formen und als Patty plätten, so dass sie in den Behälter passen. Anschließend das ganze bei 180 Grad für 6-7 Minuten garen
Schritte 2 /2
Die Pattys auf den Gargutbehälter legen und bei 180 Grad für 7 Minuten garen
500g Kartoffeln 150g Thunfisch in eigenem Saft 0.5TL Salz 1 Ei 1TL Parmesan Petersilie 1EL Mehl 1TL Olivenöl
Paddle