Kartoffelpuffer und geräucherter Lachs - Rezepte Dual EasyFry&Grill | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Kartoffelpuffer und geräucherter Lachs

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 400 g Kartoffeln

  • 0.5 TL Knoblauchpulver

  • 0.5 TL Zwiebelpulver

  • 20 g Mehl

  • 1 Ei

  • 1 EL Öl

  • Salz, Pfeffer

  • 12 Scheibe Geräucherter Lachs

  • 2 Zitronen, halbiert

Zubereitung

Schritte 1 /4

Kartoffeln schälen und dann in eine Schüssel reiben. Die geriebenen Kartoffeln in ein Sieb geben, so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen und wieder in die Schüssel geben. Knoblauch, Zwiebeln, Mehl, Ei, Öl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. Zu Puffer formen und leicht mit Olivenöl besprühen.

  • 400g Kartoffeln
  • 0.5TL Knoblauchpulver
  • 0.5TL Zwiebelpulver
  • 20g Mehl
  • 1 Ei
  • 1EL Öl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /4

Aktivieren Sie Schüssel 1. Zwei Drittel der Puffer auf den Teller legen.

Schritte 3 /4

Aktivieren Sie Schüssel 2. Ein Drittel der Puffer auf den Teller legen.

Schritte 4 /4

Überprüfen Sie die Kartoffelpuffer und weiter kochen, falls erforderlich, bis sie knusprig und goldbraun sind. Mit geräuchertem Lachs und Zitronenspalten servieren.

  • 12Scheibe Geräucherter Lachs
  • 2 Zitronen, halbiert