Norwegischer Lachs und Garnelenpizza
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
2 Personen
1 pizza Pizzateig
10 g Mehl
3 EL Creme fraîche
150 g Geräucherter Lachs
100 g Geschälte Garnelen
100 g Geriebener Mozzarella
1 EL Frischer Dill
1 EL Olivenöl
Zitronen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Streuen Sie Mehl über den Boden der Schüssel. Rollen Sie den Teig aus und legen Sie ihn in das Gerät.
Schritte 2 /6
Verteilen Sie die Creme fraîche gleichmäßig über den Pizzateig und lassen Sie einen kleinen Rand. Streuen Sie den geriebenen Mozzarella über die Creme fraîche. Verteilen Sie die geräucherten Lachsstreifen und geschälten Garnelen über dem Käse. Würzen Sie mit Dill, Salz und Pfeffer und träufeln Sie mit Olivenöl.
Schritte 3 /6
Beginnen Sie mit dem Kochen.
Schritte 4 /6
Öffnen Sie zur Hälfte der Garzeit den Griff mit beiden Händen, um zu überprüfen, ob die Pizza gekocht ist, und drehen Sie sie gegebenenfalls, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
Schritte 5 /6
Sobald die Pizza fertig ist, öffnen Sie den Griff mit beiden Händen und nehmen die Pizza vorsichtig heraus.
Schritte 6 /6
Garnieren Sie die Pizza mit ein paar Zitronenschalen für einen angenehmen Geschmack und servieren Sie sofort.