Kartoffelpuffer und Räucherlachs
Tefal
Rezept von Tefal

Kartoffelpuffer und Räucherlachs

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  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 400 g Kartoffeln, gerieben und gestampft

  • 0.5 TL Knoblauchpulver

  • 0.5 TL Zwiebelpulver

  • 20 g Weizenmehl

  • 1 Ei

  • 1 EL Speiseöl

  • Salz, Pfeffer

  • 12 Scheibe Geräucherter Lachs

  • 2 Zitronen, halbiert

Zubereitung

Schritte 1 /3

Die geriebenen Kartoffeln in ein Sieb geben, so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen und zurück in die Schüssel geben. Knoblauch, Zwiebel, Mehl, Ei, Öl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.

  • 400g Kartoffeln, gerieben und gestampft
  • 0.5TL Knoblauchpulver
  • 0.5TL Zwiebelpulver
  • 20g Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 1EL Speiseöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /3

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180°C für 14 Minuten. In Garkorb 1 4 geformte Patties geben. Leicht mit Olivenöl besprühen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 14 Minuten. Die 2 verbleibenden Patties in Garkorb 2 geben.Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.

Schritte 3 /3

Überprüfen Sie die Kartoffelpuffer und kochen Sie sie gegebenenfalls weiter, bis sie knusprig und golden sind. Mit Räucherlachs und Zitronenspalten servieren.

  • 12Scheibe Geräucherter Lachs
  • 2 Zitronen, halbiert