Kartoffel-Millefeuille
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
430 g *Peeled potatoes
50 g *Butter
2 TL *Salt
0.5 TL *Pepper
6 Zweig *Fresh thyme
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Kartoffeln schälen und waschen.
Schritte 2 /6
Die Kartoffeln mit einem Hobel in 3 mm dicke runde Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Schüssel aufbewahren.
Schritte 3 /6
Die Butter in der beschichteten Form im angegebenen Programm für die angegebene Zeit schmelzen lassen.
Schritte 4 /6
Die geschmolzene Butter, Salz, Pfeffer und Thymianblätter hinzugeben. Die Kartoffeln mit der Hand durchmischen, um sie vollständig mit Butter zu überziehen.
Schritte 5 /6
Die Kartoffeln flach in die Muffinformen legen, andrücken und im angegebenen Programm für die angegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Aus den Förmchen nehmen und sofort servieren.