Karotten- und Kreuzkümmelterrinen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
150 g Frisch geriebene Karotten
40 g Quark
30 g Sesampaste
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
2 Eier
6 cl Milch
60 g In Würfel geschnittenes Sandwichbrot
1 EL Geröstete Sesamsamen
Salz, Paprika
Zubehör
Set mit 8 gläschen
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einem Behälter die geriebenen Karotten mit dem Quark und der Sesampaste mischen.
Schritte 2 /6
Kreuzkümmel, Salz und Paprika nach Geschmack hinzufügen.
Schritte 3 /6
Die mit der Milch verquirlten Eier in die Karottenmasse einrühren.
Schritte 4 /6
Die gewürfelten Scheiben Brot hinzufügen und gut vermischen, damit das Brot in der Mischung eingeweicht ist.
Schritte 5 /6
Die Mischung auf die Gläschen verteilen. Die Gläschen mit gerösteten Sesamsamen bestreuen.
Schritte 6 /6
Die Gläschen ohne Deckel in das Gerät mit dem Teller einsetzen. Den Kochvorgang starten.