Kaninchen mit Senfsoße
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Kaninchenrücken oder 800 g Kaninchenschenkel
300 ml Wasser
250 ml fettreduzierte Sahne
1 Zwiebel
50 g schwarze Oliven, entsteint
1 ActiFry-Dosierlöffel Kräuter der Provence
2 ActiFry-Dosierlöffel Mehl
2 ActiFry-Dosierlöffel Senf nach alter Art (grobkörnig)
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Wenn Sie Schenkel verwenden, schneiden Sie sie in 2 Hälften (Beine und Oberschenkel).
Schritte 2 /6
Zwiebel klein hacken.
Schritte 3 /6
Wasser, Sahne, Senf, die Kräuter und Mehl in einer Schüssel vermischen.
Schritte 4 /6
Zwiebel und Oliven in den ActiFry-Garbehälter geben. Das Kaninchenfleisch auf der Seite gegenüber dem Griff in den Garbehälter geben, die größeren Stücke liegen obenauf. Die Flüssigkeit über das Kaninchen geben. Kaninchen mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Mit etwas Honig und grob gemahlenem Pfeffer verfeinern.