Kalbsrouladen mit Soße aus Pfifferlingen - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
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Rezept von Tefal

Kalbsrouladen mit Soße aus Pfifferlingen

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4.5/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 feine Kalbsschnitzel

  • 6 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt

  • 1 Kugel Mozzarella (fettreduziert)

  • 200 g Pfifferlinge

  • 1 Zwiebel

  • Gemüsebrühe (im Würfel)

  • 80 ml Weißwein

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel kalorienreduzierte Sahne

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Rapsöl

  • 8 Basilikumblätter

  • frische Petersilie

  • gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitung

Schritte 1 /14

Tomaten und Mozzarella gut abtropfen lassen, den Mozzarella in feine Streifen schneiden.

Schritte 2 /14

Die Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jedes Kalbsschnitzel mit 4 Blättern Basilikum, 4 Streifen Mozzarella und 3 getrockneten Tomaten belegen.

Schritte 3 /14

Die Kalbsschnitzel einrollen und die entstandenen Rouladen mit einem Zahnstocher fixieren.

Schritte 4 /14

Die Rouladen mit dem Rapsöl bepinseln und in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /14

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /14

In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen und klein schneiden.

Schritte 7 /14

Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Rouladen aus der ActiFry nehmen und durch die gehackte Zwiebel ersetzen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 8 /14

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 9 /14

Die Pfifferlinge hineingeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 10 /14

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 11 /14

Mit etwas Weißwein beträufeln und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Schritte 12 /14

Die Kalbsrouladen erneut in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 13 /14

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 14 /14

Abschließend Sahne und gehackte Petersilie in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Mit Reis servieren.