Kalbsrouladen mit Soße aus Pfifferlingen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
2 feine Kalbsschnitzel
6 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
1 Kugel Mozzarella (fettreduziert)
200 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
Gemüsebrühe (im Würfel)
80 ml Weißwein
2 ActiFry-Dosierlöffel kalorienreduzierte Sahne
1 ActiFry-Dosierlöffel Rapsöl
8 Basilikumblätter
frische Petersilie
gemahlener Kreuzkümmel
Zubereitung
Schritte 1 /14
Tomaten und Mozzarella gut abtropfen lassen, den Mozzarella in feine Streifen schneiden.
Schritte 2 /14
Die Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jedes Kalbsschnitzel mit 4 Blättern Basilikum, 4 Streifen Mozzarella und 3 getrockneten Tomaten belegen.
Schritte 3 /14
Die Kalbsschnitzel einrollen und die entstandenen Rouladen mit einem Zahnstocher fixieren.
Schritte 4 /14
Die Rouladen mit dem Rapsöl bepinseln und in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /14
In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen und klein schneiden.
Schritte 7 /14
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Rouladen aus der ActiFry nehmen und durch die gehackte Zwiebel ersetzen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /14
Die Pfifferlinge hineingeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 10 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 11 /14
Mit etwas Weißwein beträufeln und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Schritte 12 /14
Die Kalbsrouladen erneut in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 13 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 14 /14
Abschließend Sahne und gehackte Petersilie in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Mit Reis servieren.