Kalbs-Piccata mit Karotten und Orangen
- Gesamtzeit 58 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Dünne Kalbsschnitzel
1 kg Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
6 Aprikosen, in Streifen geschnitten
6 Blatt Gehackter Salbei
Schale und Saft von einer Orange
3 Frischkäse
25 cl Wasser
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Karotten, den Orangensaft, die Orangenschale, den Kreuzkümmel und das Wasser in den Garbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
1kg Karotten, in dünne Scheiben geschnitten Schale und Saft von einer Orange 25cl Wasser 1TL Kreuzkümmel Salz und Pfeffer
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Kalbsschnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit den Streifen von Aprikose und Salbei bedecken. Mit Pfeffer würzen. Die Schnitzel fest aufrollen und verschnüren. Auf den Aufsatz legen und kalt stellen.
6 Dünne Kalbsschnitzel 6 Aprikosen, in Streifen geschnitten 6Blatt Gehackter Salbei 3 Frischkäse Salz und Pfeffer
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit der Kalbs-Piccata hineingeben und die zweite Garstufe starten.
6 Dünne Kalbsschnitzel
Schritte 5 /5
Die Piccata mit heißen Karotten und frischer Pasta servieren.
6 Dünne Kalbsschnitzel 1kg Karotten, in dünne Scheiben geschnitten