Joghurt-Zitronenkuchen - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Joghurt-Zitronenkuchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 6 Eier

  • 630 g Zucker

  • 780 g Mehl

  • 3 EL Backpulver

  • 3 Becher Naturjoghurt

  • 6 Zitronen

  • 210 g Rapsöl

  • 15 g Salz

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /5

Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Naturjoghurt und Rapsöl zugeben.

  • 6 Eier
  • 630g Zucker
  • 3Becher Naturjoghurt
  • 210g Rapsöl
  • 15g Salz

Schritte 2 /5

Mehl und Backpulver vermischen und löffelweise unter rühren zur Mischung geben. Zitronenschale hinzugeben.

  • 780g Mehl
  • 3EL Backpulver
  • 6 Zitronen

Schritte 3 /5

Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 4 /5

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 5 /5

Vor dem Herausnehmen aus der Form 10 Minuten lang stehen lassen.