Jerk Chicken
Tefal
Rezept von Tefal

Jerk Chicken

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Hähnchenfilets

  • 2 cm Ingwer

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Limetten

  • 10 Halme Schnittlauch

  • 1 kleine Peperoni

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 TL brauner Zucker

Zubereitung

Schritte 1 /4

Alle Zutaten außer den Hähnchenfilets in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren, , bis eine Paste entsteht.

Schritte 2 /4

Die Hähnchenfilets mit der Marinade bestreichen, anschließend mit Folie abdecken und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritte 3 /4

Das Programm „Geflügel“ auswählen und auf „OK“ drücken. Die Platten leicht ölen. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, das Hähnchen auf den Grill legen und den Deckel schließen.

Schritte 4 /4

So lange grillen, bis die Kontrolllampe orange leuchtet.