Jakobsmuscheln mit Morteau-Wurst und Topinambur
- Gesamtzeit 38 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 23 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- Eine halbe Morteau-Wurst 
- 750 g Topinambur 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke 
- 300 ml Geflügelbrühe (Würfel) 
- 20 Jakobsmuscheln 
- 5 Stängel Blattpetersilie 
Zubereitung
Schritte 1 /13
Die Morteau-Wurst in Würfel schneiden.
Schritte 2 /13
Die Topinambur schälen. Der Länge nach halbieren und klein schneiden.
Schritte 3 /13
Maisstärke mit der Geflügelbrühe anrühren.
Schritte 4 /13
Die gewürfelten Wurststücke in der ActiFry garen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /13
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /13
Herausnehmen und ein wenig Fett zurücklassen.
Schritte 7 /13
Die feinen Topinamburstückchen hineingeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /13
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /13
Die gewürfelten Würstchen wieder hinzugeben.
Schritte 10 /13
Die Brühe darauf geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 11 /13
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 12 /13
Anschließend die gehackte Petersilie und die Jakobsmuscheln hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 13 /13
Die vorgegebene Zeit garen.

