Jade-Garnelen-Pfanne
Rezept von

Jade-Garnelen-Pfanne

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 800 g Mittelgroße rohe Garnelen, mit Schale

  • 3 EL Sesamöl

  • 5 EL Gehackter Koriander

  • 5 EL Gehackte Frühlingszwiebel

  • 5 EL Gehacktes Thai-Basilikum

  • 3 EL Fein gehackter Knoblauch

  • Salz , gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

In einer großen Schüssel das Öl mit den Garnelen vermengen (aufgetaut, aber noch in ihren Schalen). Die gehackten Kräuter zugeben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermischen.

  • 800g Mittelgroße rohe Garnelen, mit Schale
  • 3EL Sesamöl
  • 5EL Gehackter Koriander
  • 5EL Gehackte Frühlingszwiebel
  • 5EL Gehacktes Thai-Basilikum
  • 3EL Fein gehackter Knoblauch
  • Salz , gemahlener schwarzer Pfeffer

Schritte 2 /4

Die Garnelen in die ActiFry geben.

  • 800g Mittelgroße rohe Garnelen, mit Schale

Schritte 3 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 4 /4

Sofort mit pfannengerührtem Gemüse servieren (Zuckererbsen, Brokkoli usw.).