Italienisches Baiser
- Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
38 Stücke
2 Eiklar
125 g Zucker
40 ml Wasser
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Eiweiß in die Schüssel der Maschine geben.
2 Eiklar
Schritte 2 /5
Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, um einen Zuckersirup herzustellen.
125g Zucker 40ml Wasser
Schritte 3 /5
Wenn der Sirup eine Temperatur von 110 Grad erreicht hat, drücken Sie auf "Start", um den Eischnee zu schlagen.
2 Eiklar
Flex Schneebesen
Schritte 4 /5
Wenn die Mischung 118 Grad erreicht hat, den Kochvorgang beenden. Drücken Sie auf "Start" und gießen Sie die Mischung langsam in die Schüssel des Geräts über das geschlagene Eiweiß.
125g Zucker 40ml Wasser
Flex Schneebesen
Schritte 5 /5
Das Baiser ist fertig, Sie können es für ein anderes Rezept verwenden oder es auf ein Backblech legen und für 1 Stunde und 30 Minuten bei 100 Grad in den Ofen schieben.