Italienischer Rührkuchen mit Rosinen und Mascarpone
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Ladungen
6 Kleine Eier
290 g Mascarpone
290 g Zucker
290 g Mehl
2 TL Backpulver (10 g)
180 g Rosinen
4 EL Mandelblättchen
2 Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Form einfetten und den Boden mit den Mandelblättchen bestreuen.
4EL Mandelblättchen
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 2 /5
Mehl und Backpulver sieben und gut vermischen, um das Backpulver gleichmäßig zu verteilen.
290g Mehl 2TL Backpulver (10 g)
Schritte 3 /5
In einer großen Schüssel Mascarpone, Zucker und zwei Prisen Salz mit einem Küchenspatel cremig rühren und einige Sekunden schlagen. Die Eier nacheinander unter Rühren zugeben. Mehl und Backpulver zugeben. Kräftig rühren. Die Rosinen dazugeben, mit einem Küchenspatel untermischen und dabei die Masse von den Seiten der Schüssel schaben.
6 Kleine Eier 290g Mascarpone 290g Zucker 290g Mehl 2TL Backpulver (10 g) 180g Rosinen 2 Salz
Schritte 4 /5
Die Mischung in die Form geben und dann die Form in die Cake Factory stellen.
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 5 /5
Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten Abkühlen lassen und servieren.