Italienischer Rührkuchen mit Rosinen und Mascarpone
Tefal
Rezept von Tefal

Italienischer Rührkuchen mit Rosinen und Mascarpone

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 6 Kleine Eier

  • 290 g Mascarpone

  • 290 g Zucker

  • 290 g Mehl

  • 2 TL Backpulver (10 g)

  • 180 g Rosinen

  • 4 EL Mandelblättchen

  • 2 Salz

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Form einfetten und den Boden mit den Mandelblättchen bestreuen.

  • 4EL Mandelblättchen
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 2 /5

Mehl und Backpulver sieben und gut vermischen, um das Backpulver gleichmäßig zu verteilen.

  • 290g Mehl
  • 2TL Backpulver (10 g)

Schritte 3 /5

In einer großen Schüssel Mascarpone, Zucker und zwei Prisen Salz mit einem Küchenspatel cremig rühren und einige Sekunden schlagen. Die Eier nacheinander unter Rühren zugeben. Mehl und Backpulver zugeben. Kräftig rühren. Die Rosinen dazugeben, mit einem Küchenspatel untermischen und dabei die Masse von den Seiten der Schüssel schaben.

  • 6 Kleine Eier
  • 290g Mascarpone
  • 290g Zucker
  • 290g Mehl
  • 2TL Backpulver (10 g)
  • 180g Rosinen
  • 2 Salz

Schritte 4 /5

Die Mischung in die Form geben und dann die Form in die Cake Factory stellen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 5 /5

Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten Abkühlen lassen und servieren.