Italienische Samosas & Tomatenkompott
- Gesamtzeit 50 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Blatt Runde Teigblätter
6 Feste Tomaten
3 Sonnengetrocknete Tomaten
12 Mozzarella
3 Zehe Knoblauchzehen
6 Basilikum
4 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Jede Tomate halbieren. Geben Sie sie zusammen mit Knoblauch, Basilikum und 2 Esslöffeln Olivenöl in die ActiFry-Pfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schließen Sie den Deckel, ohne das Tablett hinzuzufügen.
Schritte 2 /5
Konfigurieren Sie Ihren ActiFry auf die angegebene Zeit und beginnen Sie mit der ersten Phase des Kochens.
Schritte 3 /5
Schneiden Sie jedes Stück sonnengetrockneter Tomate in 4. Schneiden Sie die Teigblätter in zwei Hälften (um zwei Halbkreise zu bilden). Schneiden Sie einen 2-cm-Rand ab, um 13-cm-Streifen zu erhalten. Falten Sie jeden Streifen in zwei Hälften. Den oberen Teil des gefalteten Streifens leicht mit Öl bestreichen. Legen Sie eine Mozzarella-Kugel und ein Stück sonnengetrocknete Tomate auf den Boden des Streifens. Falten, um eine dreieckige Samosa zu bilden. Legen Sie die Samosas auf das Tablett, wenn Sie fertig sind.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, fügen Sie das Tablett mit den Samosas hinzu und beginnen Sie mit der zweiten Stufe des Kochens.
Schritte 5 /5
Servieren Sie die Samosas mit den warmen Tomaten und einem grünen Salat mit italienischem Gewürz.