Italienische Samosas & Tomatenkompott
- Gesamtzeit 50 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Blatt Runde Teigblätter
6 Feste Tomaten
3 Sonnengetrocknete Tomaten
12 Mozzarella
3 Zehe Knoblauchzehen
6 Basilikum
4 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Jede Tomate halbieren. Geben Sie sie zusammen mit Knoblauch, Basilikum und 2 Esslöffeln Olivenöl in die ActiFry-Pfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schließen Sie den Deckel, ohne das Tablett hinzuzufügen.
6 Feste Tomaten 3Zehe Knoblauchzehen 6 Basilikum 4 Olivenöl Salz, Pfeffer
Schritte 2 /5
Konfigurieren Sie Ihren ActiFry auf die angegebene Zeit und beginnen Sie mit der ersten Phase des Kochens.
Schritte 3 /5
Schneiden Sie jedes Stück sonnengetrockneter Tomate in 4. Schneiden Sie die Teigblätter in zwei Hälften (um zwei Halbkreise zu bilden). Schneiden Sie einen 2-cm-Rand ab, um 13-cm-Streifen zu erhalten. Falten Sie jeden Streifen in zwei Hälften. Den oberen Teil des gefalteten Streifens leicht mit Öl bestreichen. Legen Sie eine Mozzarella-Kugel und ein Stück sonnengetrocknete Tomate auf den Boden des Streifens. Falten, um eine dreieckige Samosa zu bilden. Legen Sie die Samosas auf das Tablett, wenn Sie fertig sind.
6Blatt Runde Teigblätter 3 Sonnengetrocknete Tomaten 12 Mozzarella 4 Olivenöl
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, fügen Sie das Tablett mit den Samosas hinzu und beginnen Sie mit der zweiten Stufe des Kochens.
Schritte 5 /5
Servieren Sie die Samosas mit den warmen Tomaten und einem grünen Salat mit italienischem Gewürz.
6 Feste Tomaten