In Kokosmilch gegarter Lachs mit Gemüsescheiben
Tefal
Rezept von Tefal

In Kokosmilch gegarter Lachs mit Gemüsescheiben

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Stück Lachskoteletts

  • 35 cl fettreduzierte Kokosmilch

  • 3 Avocados

  • 1 Gurke

  • 300 g grüne Linsen

  • 1 Bund Kräuter (Koriander, Kerbel, Schnittlauch)

  • 3 EL Sojasauce

  • 3 EL Zitronensaft

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Linsen nach Packungsanweisung in einer Stielkasserolle garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Gurken waschen und würfeln. Das Fruchtfleisch der Avocados würfeln.

Schritte 2 /4

Den Lachs in große Stücke schneiden. Lachsstücke, Kokosmilch und Ingwerscheiben in den Behälter Ihrer ActiFry geben. Mit Salz würzen. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 3 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 4 /4

Gemüse und Linsen gleichmäßig auf 4 Schalen oder flache Teller aufteilen. Würzen und den Lachs zugeben. Den gehackten Koriander zugeben und servieren.