Himbeerkuchen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
390 g Mehl
3 TL Backpulver
6 Eier
240 g Feiner brauner Zucker
240 ml Schlagsahne
540 g Himbeeren
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Eier und den Zucker mit einem elektrischen Mixer verschlagen, bis die Masse blass und schaumig ist (mind. 3 Minuten). Die Sahne dazugeben und weiter schlagen.
Schritte 2 /5
Das Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen.
Schritte 3 /5
3 Himbeeren auf den Boden jeder der 6 Formen legen, dann die Masse gleichmäßig zwischen diesen aufteilen und danach einige Himbeeren darauf verteilen. Die Formen in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 5 /5
5 Minuten ruhen lassen und dann aus der Form nehmen. Backen Sie nun die nächste Ladung aus.