Herzhafte Torte mit schwarzen Oliven und Parmesan
Tefal
Rezept von Tefal

Herzhafte Torte mit schwarzen Oliven und Parmesan

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Mehl

  • 165 g Ei

  • 11 g Backpulver

  • 100 g Öl

  • 130 g Milch

  • 80 g Parmesan

  • 150 g schwarze Oliven, entsteint

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Vermischen Sie Mehl, Hefe, Salz und Pfeffer. Geben Sie die Eier, Öl und Milch zu. Geben Sie schließlich den Parmesan und die Oliven zu.

Schritte 2 /4

Nehmen Sie das Rührelement aus der Pfanne. Buttern und mehlen Sie die Pfanne einschließlich des mittigen Rohrs. Gießen Sie den Kuchenteig hinein. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 3 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 4 /4

Nehmen Sie ihn aus der Pfanne, lassen Sie ihn abkühlen und genießen Sie ihn noch warm und fluffig.