Herz Pavlova
- Gesamtzeit 1 Std. 55 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 1 Std. 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Ladungen
Baiser:
2 Eiweiß
110 g Zucker
1 TL Weißer Essig
Creme Chantilly mit Mascarpone:
250 g Mascarpone
125 g Schlagsahne
30 g Puderzucker
2 EL Himbeercoulis
1 Vanille
Einige Himbeeren zum Dekorieren
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Für die Baiser Herzen, das Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig den Zucker unterheben und nach jedem Hinzufügen des Zuckers erneut 30 Sekunden schlagen. Die Mischung für weitere 6 Minuten steif schlagen. Den Essig hinzufügen und erneut 2 Minuten schlagen.
2 Eiweiß 110g Zucker 1TL Weißer Essig
Schritte 2 /6
Ein Stück Backpapier ausschneiden und in die Form legen. Mit einer Spritztülle 6 Baiser Herzen hineinspritzen.
Baiser:
Schritte 3 /6
Das Programm starten. Die Schritte für nachfolgende Ladungen wiederholen.
Schritte 4 /6
Um die Creme Chantilly herzustellen, alle Zutaten in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesen kräfig aufschlagen.
250g Mascarpone 125g Schlagsahne 30g Puderzucker 2EL Himbeercoulis 1 Vanille
Schritte 5 /6
Wenn die Baiser Herzen abgekühlt sind, mit Creme Chantilly füllen (hierzu am besten eine Spritztülle verwenden).
Baiser: Creme Chantilly mit Mascarpone:
Schritte 6 /6
Mit einigen Himbeeren servieren.
Einige Himbeeren zum Dekorieren