Hausgemachter Reis-Drink auf pflanzlicher Basis
- Gesamtzeit 32 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (1)
Zutaten
4 Personen
40 g Ungekochter weißer Reis (etwa 120 g gekocht)
50 cl Wasser
10 g Extrafeiner Zucker
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Spülen Sie den Reis mehrmals in kaltem Wasser ab, um überschüssige Stärke zu entfernen. Kochen Sie sie entsprechend der auf der Packung angegebenen Kochzeit. Abgießen und abkühlen lassen.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem gekochten Reis. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
Sieben Sie die Mischung durch einen Pflanzenmilchbeutel oder ein Seihtuch, um eine glatte, rückstandsfreie Flüssigkeit zu erhalten. Verwenden Sie den „Okara“ genannten Rückstand, um Kekse, Brot- oder Kuchenteig, Kekse, Müsli, Falafel, Streusel usw. herzustellen.
Schritte 4 /4
Im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren. Vor jedem Gebrauch schütteln.