Hausgemachte Tomatensauce
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Kirschtomaten
8 Zehe Gehackter Knoblauch
6 EL Olivenöl
3 TL Oregano
1 EL Chiliflocken
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. In einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Umrühren.
1kg Kirschtomaten 8Zehe Gehackter Knoblauch 6EL Olivenöl 3TL Oregano 1EL Chiliflocken Salz, Pfeffer
Schritte 2 /4
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 20 Minuten. 600 g Kirschtomaten in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 20 Minuten. 400 g Kirschtomaten in Garkorb 2 geben. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 3 /4
Die Kirschtomaten nach der Hälfte der Garzeit umrühren.
Schritte 4 /4
Die Tomaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Sauce pürieren.