Haselnuss- und Schoko-Müsliriegel
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
270 g Haferflocken
270 g Schokolade, fein gehackt
150 g Haselnüsse, grob gehackt
120 g Haselnussmus
150 g Honig
60 ml Neutrales Öl (60 g)
3 Salz
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Mit einem Standmixer die Hälfte der Haferflocken zu Mehl verarbeiten.
270g Haferflocken
Schritte 2 /4
Haselnussmus, Öl und Honig mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Hafermehl, Haferflocken, Schokolade und Haselnüsse hinzufügen. Gut vermischen.
270g Haferflocken 270g Schokolade, fein gehackt 150g Haselnüsse, grob gehackt 120g Haselnussmus 150g Honig 60ml Neutrales Öl (60 g) 3 Salz
Schritte 3 /4
Die Masse in 3 gleich große Portionen teilen. Eine davon auf die Mulden der Form aufteilen. Mit der Rückseite eines Löffels fest andrücken. Die Form in die Cake Factory stellen.
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Schritte 4 /4
Das Programm für die angegebene Zeit starten. Nach dem Backen die Form in den Kühlschrank stellen, damit die Riegel aushärten, bevor sie aus den Mulden genommen werden. Nun die nächste Ladung fertig machen und backen.
Form für 6 mini-kuchen PROflex