Haselnuss- und Schoko-Müsliriegel - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Haselnuss- und Schoko-Müsliriegel

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 270 g Haferflocken

  • 270 g Schokolade, fein gehackt

  • 150 g Haselnüsse, grob gehackt

  • 120 g Haselnussmus

  • 150 g Honig

  • 60 ml Neutrales Öl (60 g)

  • 3 Salz

Zubehör

  • Form für 6 mini-kuchen PROflex
    Form für 6 mini-kuchen PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /4

Mit einem Standmixer die Hälfte der Haferflocken zu Mehl verarbeiten.

  • 270g Haferflocken

Schritte 2 /4

Haselnussmus, Öl und Honig mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Hafermehl, Haferflocken, Schokolade und Haselnüsse hinzufügen. Gut vermischen.

  • 270g Haferflocken
  • 270g Schokolade, fein gehackt
  • 150g Haselnüsse, grob gehackt
  • 120g Haselnussmus
  • 150g Honig
  • 60ml Neutrales Öl (60 g)
  • 3 Salz

Schritte 3 /4

Die Masse in 3 gleich große Portionen teilen. Eine davon auf die Mulden der Form aufteilen. Mit der Rückseite eines Löffels fest andrücken. Die Form in die Cake Factory stellen.

  • Form für 6 mini-kuchen PROflex

Schritte 4 /4

Das Programm für die angegebene Zeit starten. Nach dem Backen die Form in den Kühlschrank stellen, damit die Riegel aushärten, bevor sie aus den Mulden genommen werden. Nun die nächste Ladung fertig machen und backen.

  • Form für 6 mini-kuchen PROflex