Halloumi-Pommes
- Gesamtzeit 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
265 g Halloumi
40 g Mehl
2 Mittelgroße Eier
100 g Semmelbrösel
2 TL Knoblauchpulver
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schneiden Sie den Halloumi in 1 cm dicke Pommes frites.
Schritte 2 /4
Bereiten Sie drei Teller für die Panade vor: Geben Sie das Mehl auf den ersten Teller. Auf dem zweiten schlagen Sie die Eier auf. Auf dem dritten Teller vermischen Sie die Semmelbrösel und das Knoblauchpulver. Rollen Sie jeden Halloumi-Pommes frites im Mehl, schütteln Sie Überschuss ab, dann tauchen Sie ihn in das geschlagene Ei und am Ende in die Semmelbrösel.
Schritte 3 /4
Legen Sie die Pommes frites in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /4
Sofort servieren.