Halloumi-Pommes - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Halloumi-Pommes

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 265 g Halloumi

  • 40 g Mehl

  • 2 Mittelgroße Eier

  • 100 g Semmelbrösel

  • 2 TL Knoblauchpulver

Zubereitung

Schritte 1 /4

Schneiden Sie den Halloumi in 1 cm dicke Pommes frites.

  • 265g Halloumi

Schritte 2 /4

Bereiten Sie drei Teller für die Panade vor: Geben Sie das Mehl auf den ersten Teller. Auf dem zweiten schlagen Sie die Eier auf. Auf dem dritten Teller vermischen Sie die Semmelbrösel und das Knoblauchpulver. Rollen Sie jeden Halloumi-Pommes frites im Mehl, schütteln Sie Überschuss ab, dann tauchen Sie ihn in das geschlagene Ei und am Ende in die Semmelbrösel.

  • 40g Mehl
  • 2 Mittelgroße Eier
  • 100g Semmelbrösel
  • 2TL Knoblauchpulver

Schritte 3 /4

Legen Sie die Pommes frites in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.

Schritte 4 /4

Sofort servieren.