Halloumi-Pommes
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
400 g Halloumi
40 g Mehl
2 Mittelgroße Eier
100 g Semmelbrösel
2 TL Knoblauchpulver
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schneiden Sie den Halloumi in 1 cm dicke Pommes. Geben Sie das Mehl in eine Schüssel. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und gut verquirlen. In einer anderen Schüssel die Semmelbrösel und das Knoblauchpulver vermischen.
Schritte 2 /5
Jedes Stück erst in Mehl und dann in Ei tauchen und mit Paniermehl bestreuen. Sie sollten von allen Seiten paniert werden. Beiseite stellen.
Schritte 3 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 15 Minuten. Die Halloumi-Pommes in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180 °C für 18 Minuten. Die Halloumi-Pommes in Garkorb 2 geben.
Schritte 4 /5
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 5 /5
Sofort servieren, auf Wunsch mit Brokkoli-Käse-Häppchen als Beilage.