Hühnerfilet mit Paprika
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g Hähnchenbrust
450 g Paprika (rot, grün und gelb)
50 g Frühlingszwiebeln
1 ActiFry-Dosierlöffel Cognac
1 ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße
1 ActiFry-Dosierlöffel Erdnussöl
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel frischer geriebener Ingwer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Hähnchenbrust in 3 cm lange und 1 cm dicke Stücke schneiden.
Schritte 2 /8
Die Sojasoße, den Cognac und den geriebenen Ingwer zu einer Marinade verrühren.
Schritte 3 /8
Mit der Hähnchenbrust vermengen, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritte 4 /8
Die Paprika entkernen und in kleine Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Schritte 5 /8
Die Zwiebeln und das Huhn mit der Marinade und etwas Öl in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /8
Paprika zugeben.
Schritte 8 /8
Die vorgegebene Zeit garen.