Hähnchenkeulen mit Tomate und Pesto
Tefal
Rezept von Tefal

Hähnchenkeulen mit Tomate und Pesto

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Hähnchenkeulen (oder 12, wenn sie sehr klein sind)

  • 1.5 ActiFry-Löffel rotes Pesto

  • 1 /2 ActiFry-Löffel Petersilie, fein gehackt

  • 5 ActiFry-Löffel Frischkäse

  • 3 ActiFry-Löffel Paprikapulver

  • 5 ActiFry-Löffel passierte Tomaten

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

In einer Salatschüssel vermischen Sie die Petersilie mit dem Pesto, dem Frischkäse, dem Paprikapulver und den passierten Tomaten. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

Schritte 2 /5

Bepinseln Sie die Keulen mit der Mischung und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen.

Schritte 3 /5

Legen Sie die marinierten Keulen in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 4 /5

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 5 /5

Abschmecken und genießen.