Hähnchenflügel
- Gesamtzeit 12 Std. 39 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.2 kg Hähnchenflügel
4 EL Ketchup
2 EL Senf
2 EL Paprikapulver
2 EL Süße Sojasauce
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
Zubehör
Grill Drip Tray Fries Basket
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Hähnchenflügel an der Nahtstelle halbieren.
1.2kg Hähnchenflügel
Schritte 2 /3
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und die Hähnchenflügel hinzufügen. Gut mischen, um sicherzustellen, dass sie vollständig bedeckt sind. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 12 Stunden marinieren lassen.
4EL Ketchup 2EL Senf 2EL Paprikapulver 2EL Süße Sojasauce Salz, Pfeffer 2EL Olivenöl
Schritte 3 /3
Die Grillplatte in den Garkorb des Geräts einsetzen und die Hälfte der Hähnchenflügel anschließend in den Garkorb legen. Wenn Sie den Easy Fry Oven&Grill 9in1 haben, legen Sie die Hälfte der Hähnchenflügel in den Frittierkorb. Stellen Sie den Korb auf die mittlere Ebene mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür. Digitale Version: Stellen Sie den Modus BRATHÄHNCHEN auf 17 Minuten ein, wenden Sie die Hähnchenflügel nach 12 Minuten und wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Charge. 2in1 mechanische Version: Auf 170 °C für 17 Minuten einstellen, die Hähnchenflügel nach 12 Minuten wenden und mit der zweiten Charge wiederholen.