Hähnchenflügel
Tefal
Rezept von Tefal

Hähnchenflügel

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 12 Hähnchenflügel

  • etwas Olivenöl

  • etwas Kresse

  • eine Handvoll kleine Tomaten

  • 1 Zitrone

  • 1 EL Weißwein

  • 1 EL Sojasauce

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Hähnchenflügel mit Weißwein, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze etwa 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 12 Hähnchenflügel
  • 1EL Weißwein
  • 1EL Sojasauce
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /6

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Schritte 3 /6

Olivenöl in einer Ingenio-Pfanne erhitzen. Die Hähnchenflügel anbraten, bis sie goldbraun sind.

  • etwas Olivenöl

Schritte 4 /6

Die Pfanne mithilfe des abnehmbaren Griffs in den Ofen stellen, den Griff wieder abnehmen. 15 bis 20 Minuten backen.

Schritte 5 /6

Sobald das Fleisch gar ist, die Kresse, die kleinen Tomaten und den Zitronensaft hinzufügen. Alternativ können die kleinen Tomaten auch schon mit in die Pfanne gegeben werden und im Ofen mitbacken.

  • etwas Kresse
  • eine Handvoll kleine Tomaten
  • 1 Zitrone

Schritte 6 /6

Direkt in der Ingenio-Pfanne servieren.