Hähnchenfilets mit Champignons und einer Blauschimmelkäsesauce
Tefal
Rezept von Tefal

Hähnchenfilets mit Champignons und einer Blauschimmelkäsesauce

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 800 g Champignons

  • 8 Hähnchen

  • 6 cl Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 6 Zweig Thymian

  • 140 g Blauschimmelkäse

  • 100 g Crème fraîche

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /2

Die Champignons abspülen, den unteren Teil des Stiels entfernen und vierteln. Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und legen Sie die Hähnchenfilets und die Pilze darauf. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian hinzufügen. Stellen Sie den angegebenen Modus für 15 Minuten ein.

  • 800g Champignons
  • 8 Hähnchen
  • 6cl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 6Zweig Thymian

Schritte 2 /2

In der Zwischenzeit den Käse in einer kleinen Pfanne mit der Sahne bei schwacher Hitze 5 Minuten lang schmelzen. Die Hähnchenfilets mit den Champignons und der Blauschimmelkäsecreme servieren.

  • 140g Blauschimmelkäse
  • 100g Crème fraîche