Hähnchenfilets in Pilz-Estragon-Sauce - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
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Rezept von Tefal

Hähnchenfilets in Pilz-Estragon-Sauce

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 ActiFry-Löffel Pflanzenöl

  • 3 Hähnchenfilets, ohne Haut

  • 75 g fein gehackte Schalotten

  • 185 g fein gehackte Pilze

  • 185 g frische Pfifferlinge

  • Salz, Pfeffer

  • 450 ml Geflügelbrühe, angedickt mit Maisstärke

  • 150 ml Crème fraîche light

  • 2 Zweige Estragon, nur die Blätter

Zubereitung

Schritte 1 /10

Geben Sie das Öl und die gehackten Schalotten in die ActiFry-Pfanne. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 2 /10

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 3 /10

Würfeln und würzen Sie das Hähnchen.

Schritte 4 /10

Hacken Sie die Pilze fein und halbieren Sie die Pfifferlinge.

Schritte 5 /10

Geben Sie alle Pilze und das Hähnchen in die ActiFry.

Schritte 6 /10

Würzen Sie nach Geschmack. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 7 /10

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 8 /10

Geben Sie die angedickte Hühnerbrühe und die Crème fraîche dazu. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 9 /10

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 10 /10

Geben Sie den gehackten Estragon zu. Jetzt können Sie servieren.