Grenaille-Kartoffeln, ungeschälter Knoblauch, eingelegte Tomaten und Garnelen
Tefal
Rezept von Tefal

Grenaille-Kartoffeln, ungeschälter Knoblauch, eingelegte Tomaten und Garnelen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 44 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 750 g Grenaille-Kartoffeln

  • 15 ungeschälte Knoblauchzehen

  • 3 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl

  • 15 eingelegte Tomaten

  • 15 rohe Garnelen ohne Schale

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel gehackte Petersilie

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Schritte 1 /6

Kartoffeln mit Schale waschen und sorgfältig abtrocknen. Große Kartoffeln halbieren.

Schritte 2 /6

Öl, Kartoffeln und Knoblauch in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /6

Anschließend die Garnelen, die eingelegten Tomaten und das Salz hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /6

Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie hinzufügen.