Glutenfreis Bananenbrot
Tefal
Rezept von Tefal

Glutenfreis Bananenbrot

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 4 Bananen

  • 160 g Schokoladensplitter

  • 150 g Kastanien-Mehl

  • 1 Päckchen Backpulver

  • 3 Eier

  • 3 EL Öl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Vanilleschote

  • 0.5 TL Piment

Zubereitung

Schritte 1 /6

3 Bananen schälen und zerkleinern.

  • 4 Bananen

Schritte 2 /6

In die Schüssel des Mixers geben. Die Eier, das Salz, den Piment und die ausgekratzte Vanilleschote hinzugeben.

  • 4 Bananen
  • 3 Eier
  • 3EL Öl
  • 1Prise Salz
  • 1 Vanilleschote
  • 0.5TL Piment

Schritte 3 /6

Bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden lang mixen.

Schritte 4 /6

Nach und nach das Mehl und das Backpulver durch die Öffnung im Deckel zugeben und dabei die Geschwindigkeit erhöhen.

  • 150g Kastanien-Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Schritte 5 /6

Den Teig in eine Kastenform gießen. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Die restliche Banane schälen, der Länge nach halbieren und zur Dekoration auf dem Teig verteilen.

  • 4 Bananen
  • 160g Schokoladensplitter

Schritte 6 /6

Im Umluftofen 35 Minuten bei 185° backen.