Glutenfreie amerikanische Himbeer-Scones
- Gesamtzeit 47 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
50 g Quino-Mehl
50 g Reismehl
110 g Maismehl
40 g gemahlene Mandeln
5 g glutenfreies Backpulver
1 Prise Meersalz
50 g weiche Butter
50 g Ahornsirup
10 cl Mandelmilch
120 g gefrorene Himbeeren
1 Eigelb
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einer Schüssel die Mehle mit den gemahlenen Mandeln, dem Backpulver und dem Meersalz vermischen.
50g Quino-Mehl 50g Reismehl 110g Maismehl 40g gemahlene Mandeln 5g glutenfreies Backpulver 1Prise Meersalz
Schritte 2 /4
Die weiche Butter und den Ahornsirup hinzugeben und mit den Fingerspitzen verrühren, bis eine krümelige Konsistenz entsteht.
50g weiche Butter 50g Ahornsirup
Schritte 3 /4
Die Mandelmilch hinzugeben und den Teig vorsichtig durchkneten. Die Himbeeren unterrühren.
10cl Mandelmilch 120g gefrorene Himbeeren
Schritte 4 /4
Die Förmchen füllen und mit Eigelb bestreichen. Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen.
1 Eigelb
Form für 6 muffins PROflex